01029naa#a2200205#i#4500001006100000005001700061100004100078102000700119200024900126210012600375215001000501608004500511675005600556700005200612700005200664700002800716700003000744700002800774856002100802RU\URAL'SKIY GOSUDARSTVENNYY AGRARNYY UNIVERSITET\bibl\2208620241103225339.7##a20180325b2018####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОЛОЗИВА И МОЛОКА КОРОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ПРОДУКТОВ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВАeЖурнальная статья1#aЕкатеринбургcУральский государственный аграрный университетd2018##a0 с.##aЖурнальная статья2local##aМедицина. Охрана здоровья. 61#1aЛоретцgОльга Геннадьевна#1aГореликgОльга Васильевна#1aГумеровgА. Б.#1aБелооковgА. А.#1aАсеноваgБ. К.4#ausau.editorum.ru