00961naa#a2200193#i#4500001006100000005001700061011001400078100004100092102000700133200023100140210012600371215001000497608004500507700005800552700005600610700005600666700002400722856002100746RU\URAL'SKIY GOSUDARSTVENNYY AGRARNYY UNIVERSITET\bibl\4631920240504175407.6##a1997-4868##a20211019b2021####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aАктивность уреазы в бобах сои и продуктах их переработки как показатель качества термической обработкиeЖурнальная статья1#aЕкатеринбургcУральский государственный аграрный университетd2021##a7 с.##aЖурнальная статья2local#1aСуздальцеваgМария Андреевна#1aДудкинаgНадежда Николаевна#1aБусыгинgПавел Владимирович#1aЛысовgА. В.4#ausau.editorum.ru