00926naa#a2200181#i#4500001006100000005001700061011001400078100004100092102000700133200022700140210012600367215001100493608004500504700005800549700005700607700005900664856002100723RU\URAL'SKIY GOSUDARSTVENNYY AGRARNYY UNIVERSITET\bibl\5794020240519075214.7##a1997-4868##a20230327b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПовышение пищевых характеристик рыбы с использованием фитобиотиков и пробиотиков в кормлении (обзор)eЖурнальная статья1#aЕкатеринбургcУральский государственный аграрный университетd2023##a11 с.##aЖурнальная статья2local#1aСизенцовgАлексей Николаевич#1aМирошниковаgЕлена Петровна #1aАринжановgАзамат Ерсаинович 4#ausau.editorum.ru