LDR 00955naa#a2200193#i#450# 001 RU\URAL'SKIY GOSUDARSTVENNYY AGRARNYY UNIVERSITET\bibl\75527 005 20240519214228.7 011 ## _a1997-4868 100 ## _a20240227b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aИспользование процесса проращивания для повышения антиоксидантных свойств сырья _eЖурнальная статья 210 1# _aЕкатеринбург _cУральский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 700 #1 _aНауменко _gНаталья Владимировна 700 #1 _aФаткуллин _gРинат Ильгидарович 700 #1 _aНеверова _gОльга Петровна 700 #1 _aКалинина _gИрина Валерьевна 856 4# _ausau.editorum.ru _u