00955naa#a2200193#i#4500001006100000005001700061011001400078100004100092102000700133200019100140210012600331215001000457608004500467700006200512700006100574700005000635700005500685856002100740RU\URAL'SKIY GOSUDARSTVENNYY AGRARNYY UNIVERSITET\bibl\7552720240519221741.7##a1997-4868##a20240227b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИспользование процесса проращивания для повышения антиоксидантных свойств сырьяeЖурнальная статья1#aЕкатеринбургcУральский государственный аграрный университетd2024##a9 с.##aЖурнальная статья2local#1aНауменкоgНаталья Владимировна#1aФаткуллинgРинат Ильгидарович #1aНевероваgОльга Петровна#1aКалининаgИрина Валерьевна 4#ausau.editorum.ru