LDR 01007naa#a2200205#i#450# 001 RU\URAL'SKIY GOSUDARSTVENNYY AGRARNYY UNIVERSITET\bibl\2204 005 20240503143850.5 100 ## _a20180517b2018####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aФАКТОРЫ, ОБУСЛОВЛИВАЮЩИЕ ВКУС И АРОМАТ МЯСА _eСтатья/тезисы конференции 210 1# _aЕкатеринбург _cУральский государственный аграрный университет _d2018 215 ## _a4 с. 608 ## _aСтатья/тезисы конференции _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _z 686 ## _aОбщие вопросы сельского хозяйства. 68.01 _2grnti 700 #1 _aКузнецова _gН. Н. 700 #1 _aБаталов _gА. С. 700 #1 _aГринберг _gВ. И. 700 #1 _aДавыдова _gА. С. 856 4# _ausau.editorum.ru _u