01007naa#a2200205#i#4500001006000000005001700060100004100077102000700118200013500125210012600260215001000386608006000396675012200456686008200578700003200660700002800692700003000720700003000750856002100780RU\URAL'SKIY GOSUDARSTVENNYY AGRARNYY UNIVERSITET\bibl\220420240503115121.5##a20180517b2018####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aФАКТОРЫ, ОБУСЛОВЛИВАЮЩИЕ ВКУС И АРОМАТ МЯСАeСтатья/тезисы конференции1#aЕкатеринбургcУральский государственный аграрный университетd2018##a4 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63##aОбщие вопросы сельского хозяйства. 68.012grnti#1aКузнецоваgН. Н.#1aБаталовgА. С.#1aГринбергgВ. И.#1aДавыдоваgА. С.4#ausau.editorum.ru