01026naa#a2200181#i#4500001006000000005001700060100004100077102000700118200023600125210012600361215001000487608006000497675012200557686008200679700002800761700003400789856002100823RU\URAL'SKIY GOSUDARSTVENNYY AGRARNYY UNIVERSITET\bibl\221020240504061932.6##a20180517b2018####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПРОДУКТИВНЫЕ И БИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ТЕЛЯТeСтатья/тезисы конференции1#aЕкатеринбургcУральский государственный аграрный университетd2018##a7 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63##aОбщие вопросы сельского хозяйства. 68.012grnti#1aМатасовgА. А.#1aАжмулдиновgЕ. А.4#ausau.editorum.ru