СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ КРУПОПРОИЗВОДЯЩИХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье рассмотрены технологии глубокой переработки зерна крупяных культур для сельскохозяйственных предприятий и предложены схемы деятельности крупопроизводящих сельскохозяйственных предприятий

Ключевые слова:
технология, глубокая переработка, крупяные культуры, сельскохозяйственные предприятия.
Список литературы

1. Позняковский В.М., Шатнюк Л.Н., Спиричев В.Б. Обогащение пище-вых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология. Новосибирск : Сиб. универ. изд-во, 2005. 548 с.

2. Удинцев С.Н., Жилякова Т.П. Современные методы повышения пи-щевой ценности сельскохозяйственной продукции // Вестник Томского госу-дарственного университета. Биология. 2012. № 2 (18). С. 81-91.

3. Prasad M.N.V Biofortification: Nutritional Security and Relevance to Human Health // Trace Elements as Contaminants and Nutrients / ed. by M.N.V. Prasad Published by John Wiley & Sons, Inc., Hoboken. New Jersey, 2008. P. 161-182.

4. Сёмин А.Н., Сёмина Н.А. Варианты агропромышленной интеграции на Среднем Урале // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2003. с 12.

5. Совершенствование гидротермической обработки зерна гречихи в условиях крестьянских (фермерских) хозяйств. Завражнов А.И., Константинов М.М., Румянцев А.А., Борзов Н.А., Завражнов А.А. Рекомендации. Ми-чуринск: Мичуринский государственный аграрный университет, 2015. 62с.

Войти или Создать
* Забыли пароль?