Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Качество молочных продуктов зависит от качества молока –сырья, которое в свою очередь определяется множеством факторов. От кормления и вида используемых кормов зависит как молочная продуктивность, так и качество молока. В работе рассматривается вопрос влияния применения зерна тритикале в кормлении дойных коров на качество готовых продуктов. Установлено что, применение зерна тритикале в смеси концентратов на снижает качества молочных продуктов при одновременном повышении их органолептических показателей.

Ключевые слова:
молочные продукты
Список литературы

1. Горелик О.В. Молочная продуктивность, состав и технологические свойства молока коров//БИО. 2003. № 10. С. 24

2. И.Н. Миколайчик Биологические и продуктивные показатели стельных сухостойных коров при скармливании иммунобиологических добавок / И.Н. Миколайчик, Л.А. Морозова, Г.У. Абилева, Н.А. Субботина // Вестник Курганской ГСХА. 2016. № 2 (18). С. 44-47.

3. Л.А. Морозова Влияние пробиотической добавки «Лактур» на активность энергетического и азотистого обмена в организме телят / Л.А. Морозова, И.Н. Миколайчик, О.В. Подоплелова, Г.К. Дускаев, Г.И. Левахин // Уральский научный вестник. 2016. Т. 6. № 1. С. 15-20.

4. I.N. Мikolaychik Efficacy of biologic sin dairy catt lefarming /I.N. Мikolaychik, L.А. Моrozova, G.U. Аbileva, N.А. Lushnikov // Современный научный вестник. 2016. Т. 11. № 1. С. 149-153.

5. Л.А. Морозова Роль пробиотической добавки «Лактур» в коррекции физиологического статуса телят / Л.А. Морозова, И.Н. Миколайчик, Е.В. Достовалов //Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. 2015. № 2. С. 394-395.

Войти или Создать
* Забыли пароль?