Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье предложена методика комплексного сравнительного анализа способов гидротермической обработки зерна гречихи

Ключевые слова:
методика, комплексный анализ, гидротермическая обработка
Список литературы

1. Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. М., 1990, ч.1, 81 с.

2. Зверев С.В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов. М.: ДеЛи принт. 2009, -222 с.

3. Князева О.Н. Разработка рациональной технологии производства гречневой крупы для гречеперерабатывающих предприятий малой мощности. 05.18.02. Дис… канд. техн. наук. Воронеж, 1997.

4. Зелинская Л.С. Разработка технологии выработки гречневой крупы с сокращением времени варки с применением ИК-излучения. Дис… канд. техн. наук. 05.18.02., 1992.

5. Демский А. Б., Борискин М. А., Тамаров Е. В. Оборудование для производства муки и крупы. Справочник. - СПБ.: Профессия, 2000, 349с.

6. Цыплаков А.С. Оборудование элеваторов, мукомольных и крупяных заводов. М., 2000, 192 с.

7. Фирма Streckel & Schrader KG, автоклав, (2017), [Электронный ресурс]; Режим доступа: http://www.streckel-schrader.com/rus//-/.html; Дата доступа: 12.06.2017.

8. Фирма «Schule», пропариватель барабанного типа, (2017), [Электронный ресурс]; Режим доступа: http://www.schulefood.de/schule/ru/ru_produkte/ru_hydrotherm/ru_hydrokoch; Дата доступа: 20.08.17.

9. Азаров Б.М., Аурих Х., Дичев С. Технологическое оборудование пищевых производств: Учебник. Под ред. Б.М.Азарова. - М.: Агропромиздат, 1988. - 463 с.

10. Бешелев С.Д., Гурвич Ф.Г. Математико-статистические методы экспертных оценок (2-е изд., перераб. и доп.) - М.: Статистика. 1980. -263 с.

11. Константинов М.М., Румянцев А.А. Комплексный сравнительный анализ различных способов гидротермической обработки зерна гречихи Известия Оренбургского государственного аграрного университета №2(40), 2013, С.79-83.

12. Берж К. Теория графов и ее применение. М., Физматиздат, 1962. -320с.

Войти или Создать
* Забыли пароль?