Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Разработана экспериментальная установка и проведены исследования процесса сушки мяса птицы с помощью инфракрасного излучения. Определены технологические параметры инфракрасной сушки мяса дискретным способом: температуры в рабочей камере аппарата и продукта, относительной влажности и продолжительности процесса сушки. Представлена технологическая схема процесса ИК-сушки мясных изделий.

Ключевые слова:
сушка, инфракрасное излучение, мясо птицы, технология.
Список литературы

1. https://agrovesti.net/lib/industries/poultry/rynok-myasa-ptitsy-tendentsii-i-prognozy-2017-goda.html ;

2. 2.http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/enterprise/economy/#

3. Иванов И.В., Гуринович Г.В. Исследование вакуум-инфракрасной сушки чипсов из мяса птицы / Техника и технология пищевых производств. - Кемерово, 2013. - 22-26 с. №3(30)/2013

4. Алтухов И.В., Цугленок Н.В., Очиров В.Д. Влияние импульсной инфракрасной сушки на сохранность активнодействующих веществ / Вестник АПК Ставрополья. - Ставрополь, 2015. - 7-10 с. №1(17)/2015

5. Завалий А.А., Рутенко В.С. Энергосберегающие устройства инфракрасной сушки сельскохозяйственной продукции / Известия оренбургского государственного аграрного университета. - Оренбург, 2015. - 79-82 с. №5(55)/2015.

Войти или Создать
* Забыли пароль?