Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье были рассмотрены факторы, влияющие на экологическую безопасность приготовления вареных колбас. Влияния, оказывающие антисанитарные условия производства, способствующие размножению болезнетворных микроорганизмов, пищевые добавки, негативно воздействующие на организм человека. При несоблюдении температурного режима, рецептуры и последовательности операций, а также качества сырья.

Ключевые слова:
: вареные колбасы, безопасность, качество, пищевые добавки
Список литературы

1. Дубцов, Г. Товароведение продовольственных товаров [Текст]:учебник / Г. Дубцов - М: Academia, 2014 - 336с. - ISBN 978-5-4468-1176-2.

2. Кошевая, И.П. Метрология, стандартизация, сертификация [Текст]: Учебник для ссузов /И.П. Кошевая, А.А. Канке. - М.: ИД «Форум»: ИНФРА - М, 2009. - 416 с. - ISBN 978-5-8199-0293-6.

3. Махутов, Н. Обеспечение безопасности: проблемы качества и технического регулирования [Текст]/ Н.Махутов, М.Гаденин // Стандарты и качество. - 2007. - №6. - С.32-36.

4. Горшков А.И., Липатова О.В.. Гигиена питания. 2013

Войти или Создать
* Забыли пароль?