ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБЫ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Проведенными исследованиями консервированной рыбы установлено, что исследуемые образцы упакованы и промаркированы в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Общие требования», по органолептическим показателям и массовой доли поваренной соли образцы соответствуют ГОСТ 7452 -2014 «Консервы рыбные натуральные. Технические условия». Содержание тяжелых металлов соответствует СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

Ключевые слова:
качество, экологическая безопасность, рыбные консервы, тяжелые металлы
Список литературы

1. Грибанова, К.С. Характеристика состояния урболандшафта г. Троицка/ К.Б. Грибанова, Г.В. Мещерякова// Актуальные проблемы науки: М-лы I Всероссийской (заочной) научно-практической конференции. - Нефтекамск: РИО ООО «Наука и образование», 2014. Т. - 9. - С. 68-70.

2. Мещерякова, Г.В Эколого-химическая безопасность питьевой воды нецентрализованного водоснабжения/ Г.В. Мещерякова, С.С. Шакирова, Д.Р. Шакиров// Молодые ученые в решении актуальных проблем науки: м-лы междунар. науч.-практ. конф. - Троицк: ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ, 2016. - С. 166-168.

3. Мещерякова, Г.В Эколого-химическая характеристика природных вод озера Подборное/ Мещерякова Г.В., Шакиров Д.Р., Шакирова С.С.// Молодые ученые в решении актуальных проблем науки: м-лы междунар. науч.-практ. конф. - Троицк: ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ, 2016. - С. 274-276.

Войти или Создать
* Забыли пароль?