Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В хлебопекарной промышленности существуют различные типы тестомесильных машин, рассчитанных на разные объемы производств и ассортимент. Хлебопекарные предприятия подразделяются на хлебозаводы и пекарни. В данной статье приведен сравнительный анализ тестомесильных машин для хлебозаводов малой и средней мощности.

Ключевые слова:
Хлебопекарная промышленность, хлеб, производительность, тестомесильные машины, замес, тесто.
Список литературы

1. Антипов С.Т. [и др.]. Машины и аппараты пищевых производств. М. : Высш. шк., 2001. 704 с.

2. Минухин Л.А. Расчет сложных процессов тепло- и массообмена в аппаратах пищевой промышленности. М. : Агропромиздат, 1986. 174 с.

3. Верболоз Е.И., Мовчанюк Е.В. Тестомесильные машины : методические указания. СПб., 2010.

4. Лисовенко А.К. Технологическое оборудование хлебозаводов и пути его совершенст¬вования. М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. 208 с.

5. Пищиков Г.Б., Швецова А.В. Определение технологических показателей качества и безопасности кондитерских изделий в промышленных условиях // Ползуновский вестник. 2016. № 2. С. 21.

6. Хромеенков В.А. Оборудование хлебопекарного производства. М. : Академия, 2000. 320 с.

7. Минухин Л.А, Шихалев С.В. [и др.]. Математическое моделирование процесса неста¬ционарной теплопроводности в емкостных аппаратах с рубашкой //Аграрный вестник Урала. 2012. № 9. С. 25-29.

Войти или Создать
* Забыли пароль?